
محافظ الاسكندريةالجديد اول اهتماماتي المواطن
متابعة محمود الجندي
▪️قال اللواء محمد الشريف ، محافظ الإسكندرية الجديد ، إن الرئيس السيسي عقد لقاءً معه بعد حلف اليمين ، حيث أصدر بعض التوجيهات .
▪️وأضاف محافظ الإسكندرية الجديد ، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ، أن توجيهات الرئيس السيسي كانت محددة ، موضحًا أن أهمها كانت “الاهتمام بالمواطن”، متابعًا أن رئيس الجمهورية وجه بضرورة النزول إلى الشارع لمعرفة مشكلات المواطنين.
▪️وتابع «الشريف» : أنه على علم بكل الملفات الهامة في المحافظة ، بصفته مدير أمن سابق للأمن هناك ، كما عمل لفترة في جهاز الأمن الوطني ، “سنحاول إنجازها وإيجاد حلول جذرية لها ، والأهم أن نتعايش مع المواطن في الشارع حتى يشعر بالحلول التي نقدمها للمشكلات التي تواجهه”.
▪️وأردف ، أن المحافظة ستشهد خلال الفترة المقبلة ، اهتمامًا كبيرًا بملفات التعليم ، الصحة ، والتطور التكنولوجي .
التعليقات مغلقة الان